Skip to content

Poissons et crustacés

La véritable Bouillabaisse
Saint-Pierre, Chapon, Vive, Grondin, Congre, pommes de terre, rouille et croûtons …………………………………………………………… 55,00€ / personne

Poisson de pays grillé selon le marché
Pagre, Sar, Pageot, Saint-Pierre, Chapon ………………………………………………………………………………………………………………. Selon arrivage

Poissons et crustacés

16,00€
Poêlée de calamars de pays flambée au pastis
18,00€
Pavé de cabillaud rôti, chorizo et parmesan
23,00€
Poêlée de noix de saint-jacques à la provençale
23,00€
Grosses gambas sauvages grillées à la plancha, gingembre et citron
24,00€
Dorade royale de méditerranée cuite ouverte en croûte de basilic
26,00€
Loup entier grillé à la plancha (Corse, 500/600 gr)
26,00€
Dorade entière grillée à la plancha (Corse , 500/600 gr)
32,00€
Sole « petit bateau » belle meunière (400/500 gr)
Selon arrivage
Retour de pêche grillé en pavé, purée de pommes de terre aux olives, sauce vierge

Le vivier

40,00€
Homard
70,00€
Langouste
70,00€
Cigale
Back to top